• Установка на ВСЕХ кладбищах
    Москвы и Московской области
  • Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    с 08:00 до 19:00
  • Выезд менеджера для оформления
    заказа совершенно бесплатно. Закзать ПЕРЕЗВОНИТЬ
    Заказать обратный звонок Оператор перезванивает в рабочее время в течение 15 минут.
  • 7 (495) 744-33-29

Отзывы о компании

С появлением интернета стало общепринятым, перед тем как заказать памятник в какой-либо компании, прочесть отзывы от их клиентов. Наша компания 8800.ru осуществляет изготовление памятников: отзывы о нашей продукции вы можете оставить на этой странице или прислать на электронную почту.

11.10.2017 г., от Valery:

Заказали полное оформление по нашим задумкам – нам сделали 3д эскиз перед изготовлением. Работа компании слаженая, очень понравилось.

15.06.2017 г., от Стас Давыдов:

У нас семейный участок и до этого года мы два памятника на кладбище прямо купили. Третий заказали у вас и приятно удивили цены: теперь когда памятники все рядом стоят видно что и гранит тот же и размеры одинаковые, но гравировка ярче и четче что ли. И цена намного дешевле чем на кладбище. Установка тоже обошлась дешевле, хотя заказали усилиный фундамент под памятник. Спасибо компании, всем рекомендую.

30.05.2017 г., от Ростислав:

Понравилось что согласовали эскиз перед гравировкой, так как выбранный нами крест нам в итоге не понравился, его заменили. Памятник соответствует утвержденому эскизу, установлен вовремя, Сроки были важны, так как решили приурочить установку памятника к годовщине смерти.

03.03.2017 г., пользователь Софья:

Памятник и цоколь сделали красиво, нам очень понравилось как обработали фотографию, стало даже лучше. Спасибо художнику.

19.09.2016 г., от Андрей К.:

Заказали цоколь из бетона и в него оградку металлическую. Нам предложили его облицевать гранитной плиткой, но мы как то ступили, а через неделю все е надумали. Плитку включили в заказ без претензий и через неделю уже все готово было. Не дешевое удовольствие облицовка, но смотрится красиво, спасибо бригаде Ивана.

01.06.2016 г., от Константин Игоревич:

Понравилась менеджер Ольга, все объяснила и как установят, и как отполируют. Показала на образцах ширину, высоту, толщину и мы смогли определиться с размерами. Готовый памятник не разочаровал, все как обсудили так и сделали. Спасибо вам, Ольга.

26.05.2015 г., от Гость:

Зеленый памятник с позолотой – всем рекомендую. Классно выглядит, особенно на фоне черненьких памятников.

18.08.2015 г., от Анюта:

Памятник маме изготовили по моим задумкам. Получилось лучше, чем я сама себе представляла, рекомендую.

02.05.2014 г., от Сергей:

Заказал памятники через сайт с доставкой в Киров. Сегодня привезли, работа понравилась, в живую даже круче смотриться, чем на фотках с производства. Спасибо.

20.09.2013 г., от Властелин мира:

Купили памятник, цветник, цоколь. Делали долго – месяц, но сроки не сдвигали, не переносили, поставили все как и договарились. Девушка менеджер все это время связывалась с нами, уточняла детали. Претензий к работе компании нет, всё понравилось.

31.07.2012 г., от Гость:

Памятник заказали ещё в декабре со скидкой. Установку планировали на май, но потом по нашей просьбе согласились принести на июль, никакой дополнительной платы за это не взяли. Вчера поставили и даже оградку поправили.

12.06.2010 г., от Светлана:

Заказали памятник, очень красиво сделали, установили ааккуратно, старый сами сняли и вывезли. Спасибо компании и менеджеру Ирине.

Создать эскиз Скидка до 25%